Что ожидает строительную отрасль в 2016 году

Что ожидает строительную отрасль в 2016 году 05.10.2015

Что ожидает строительную отрасль в 2016 году

Из любого свинства всегда можно вырезать кусочек ветчины

Немецкая пословица

Текущий спад деловой активности в строительной отрасли с начала 2016 года дополнится новыми и более жесткими законодательными требованиями к нормам градостроительного проектирования и к качеству строительных материалов.

Например, с начала февраля 2016 года вступает в действие требования которого предполагают обязательное соответствие новым нормам качества для всех строительных конструкций и материалов, используемых в строительстве дорог любого типа (автомобильных дорог, велосипедных и пешеходных дорожек).

Новые нормы градостроительного проектирования Московской области определяют комплексную застройку объектов с обязательным обустройством транспортной и социальной инфраструктуры для повышения качества жизни. Время «типовой застройки» ушло в прошлое - каждый новый строительный объект будет обладать индивидуальностью и собственным характером, что отразится на вариативности подходов к внешней отделке строительных конструкций.

Соответствие качества строительных материалов утвержденным нормам ГОСТ как обязательное требование будет включено в закупок государственных заказчиков, особенно, в контрактах на строительство инфраструктуры.

Ключевым преимуществом компаний строительной отрасли может стать сотрудничество с надежным и ответственным поставщиком широкого ассортимента качественных строительных материалов.

Группа производственных предприятий «Очаковский комбинат жби» предлагает более 3500 видов строительных материалов, в том числе изготовление изделий по чертежам заказчика.

25 лет работы в сфере комплексной комплектации строительных объектов являются вашей гарантией нашей надежности и высокого профессионального опыта.

Будем рады предоставить более подробную информацию об ассортименте строительных материалов, а также обсудить возможные условия поставок.

Выбирайте качество, проверенное временем!

P.S.

В этом мире нет почти ничего, что бы кто-нибудь не смог бы сделать немножко похуже и продать немножко подешевле, и люди, ориентирующиеся только на цену, становятся заслуженной добычей подобных дельцов.

Глупо платить слишком много, но еще хуже платить слишком мало. Если вы платите слишком много, вы теряете какую-то сумму. И все. Если же вы платите слишком мало, то иногда вы теряете все, потому что купленная вещь не может выполнить своей задачи.

Джон Раскин (1819-1900гг.)

С уважением,


Возврат к списку

Наши клиенты
Ваша заявка принята Номер заявки Наш менежер свяжется с вами по телефону указанному в форме завяки Закрыть
Заказ товара
Срок поставки товара и общая сумма заказа будут указаны в коммерческом предложении
Количество*
Имя, фамилия*
Email*
Телефон*
Комментарий к заказу
Введите код*