Собственные заводы жби - гарантия качества

Собственные заводы жби - гарантия качества 13.04.2016

Собственные заводы жби - гарантия качества

Производственное подразделение группы компаний "Очаковский жби" состоит из трех собственных производственных предприятий. В производственный сектор входят компании: «Очаковский комбинат жби» (Москва и Московская область), «Вяземский комбинат строительных материалов» (Смоленская область), «Киреевский комбинат строительных материалов» (Тульская область).


Гарантии качества продукции:

  • - собственные производственные предприятия и методики производства;

  • - современное производство и соблюдение нормативных стандартов качества ГОСТ;

- производственный опыт на рынке железобетонных изделий - с 1990 года.


Каждое производственное предприятие имеет определенную специализацию по выпуску продукции, что помогает постоянно повышать профессиональный опыт сотрудников предприятий.

Собственные лаборатории контроля качества на производственных предприятиях гарантируют стабильность уровня качества производственного сырья и материалов.


В производстве используются только сертифицированные нерудные материалы:

- речной песок (ГОСТ 8736-93: 1ого класса, без примесей, Мк 2,0-2,3; мытый);

- гранитный и гравийный щебень (ГОСТ 8267-93: мытый, фр. 3-10мм, 5-20мм;  М1000; F200);

- портландцемент (марка М500, Д0).


Опытные технологи предприятия совместно с технологами международных компаний «BASF» и «Герокрит» разработали уникальные рецептуры для достижения показателей высокой прочности и долговечности готовых изделий. Система взвешивания и контроля влажности высокоскоростных бетонных смесителей позволяет тщательно контролировать соблюдение рецептуры и составов готовых бетонных производственных смесей.


Технологии объемного каркасного армирования позволяют выпускать стандартные и усиленные варианты готовых железобетонных изделий. Разница между стандартным и усиленным вариантом заключается в типе используемой преднапряженной арматуры. Для производства стандартных изделий используется арматура класса АI, а для выпуска усиленных изделий используется арматура класса АIII. 


Технология преднапряжения арматуры заключается в предварительном растяжении армокаркаса железобетонного изделия, после которого начинается этап заливки смеси в форму с подготовленным преднапряженным армокаркасом. После полного застывания и набора прочности бетонной смеси скрытое оставшееся напряжение арматуры придает дополнительную прочность готовому изделию, повышая эксплуатационные характеристики и продлевая срок службы.


В качестве отдельной производственной технологии применяется технология «каменного отмыва», когда в состав бетонной смеси включаются натуральные природные компоненты (гравий, гранит и др.), которые усиливают прочностные и эксплуатационные характеристики готовых изделий, устойчивость к неблагоприятным воздействиям внешней среды (осадкам, заморозкам), снижая при этом общий и объем вес изделий. 


Варианты цветовых решений и окончательной обработки поверхностей, в том числе по индивидуальным проектам, позволяют создать единый уникальный стиль для каждого проекта по строительству зданий или благоустройства территорий.


Совокупный объем производственных мощностей группы производственных компаний составляет 80 тысяч куб.м. железобетонных изделий в год.


Автоматическая система производственного контроля технологии гарантирует соблюдение требований ГОСТ по показателям геометрии и допустимых минимальных отклонений по размерам изделий.


Качеству продукции доверяют строительные генподрядные и подрядные организации, работающие на объектах федерального и муниципального значения города Москвы и Московской области; региональные строительные подрядные компании Центрального федерального округа, а также частные клиенты.


Возврат к списку

Наши клиенты
Ваша заявка принята Номер заявки Наш менежер свяжется с вами по телефону указанному в форме завяки Закрыть
Заказ товара
Срок поставки товара и общая сумма заказа будут указаны в коммерческом предложении
Количество*
Имя, фамилия*
Email*
Телефон*
Комментарий к заказу
Введите код*